Главная
 

День принятия Контитуции в Ираке "отметили" новыми терактами.

5 марта 2004, 11:20
0
2

Сегодня утром на западе Багдада прогремел мощный взрыв возле здания местного телефонного узла. В результате погибли три человека, двое получили ранения. Напомним, что накануне в Багдаде был взорван другой телефонный узел...

Сегодня утром на западе Багдада прогремел мощный взрыв возле здания местного телефонного узла. В результате погибли три человека, двое получили ранения. Напомним, что накануне в Багдаде был взорван другой телефонный узел.

Одновременно с этим, пишет Newsru.com, в иракском городе Киркук один полицейский погиб, и двое были ранены в результате нападения боевиков на патруль. Двое неизвестных открыли огонь из машины по патрулю на востоке города.

Также недалеко от иранской границы с интервалом в несколько секунд прогремели четыре мощных взрыва. Инцидент, о возможных причинах и последствиях которого пока ничего не известно, произошел в приграничном городе Ханакин.

Стоит заметить, что именно в эту пятницу правящий совет Ирака должен был утвердить проект временной Конституции страны. Первоначально заседание было запланировано на среду, однако Совет отложил его в знак траура по 180 погибшим в результате терактов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях