Главная
 

На Борщаговской легковушка влетела в столб, погиб водитель.

9 марта 2004, 14:23
0
8

В ДТП, случившемся сегодня утром на улице Борщаговской возле Воздухофлотского моста, погиб молодой парень. Его машина по невыясненным причинам на полной скорости влетела в столб; тело хозяина вырезали при помощи спецоборудования...

В дорожно-транспортном происшествии, случившемся сегодня утром на улице Борщаговской возле Воздухофлотского моста, погиб молодой парень. Его машина по невыясненным причинам на полной скорости влетела в столб; тело хозяина вырезали при помощи спецоборудования.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, трагедия произошла сегодня около половины одиннадцатого утра - двигавшаяся по направлению к центру Audi A6 врезалась в стоявший у обочины металлический столб.

Двадцатисемилетний водитель в результате столкновения погиб на месте, а сидевшая рядом с ним 19-летняя девушка чудом осталась жива, однако получила серьезные травмы. Прибывшие врачи скорой помощи госпитализировали ее в больницу №17 с переломами ноги, руки и бедра.

Сам легковой автомобиль влетел в столб правым боком, из-за чего машину покорежило настолько, что для извлечения тела водителя пришлось вызывать спецотряд МЧС. Девушка же при столкновении вылетела через окно.

Как удалось узнать нашему корреспонденту, погибший парень некоторое время назад порвал со своей девушкой, и, видимо, сильно переживал по этому поводу. По словам его уцелевшей спутницы, накануне трагедии он находился в состоянии сильного стресса.

По предварительным данным, парень не справился с управлением, однако окончательные выводы смогут сделать лишь сотрудники ГАИ, которые в настоящее время расследуют все обстоятельства ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях