Главная
 

За "Трансвааль-парк", скорее всего, накажут Нодара Канчели.

23 марта 2004, 15:58
0
10

Руководители госкомиссии по расследованию катастрофы в "Трансвааль-парке", вновь отодвинули сроки опубликования причин трагедии. Тем временем газета "Коммерсант" пишет, что виновником случившегося, скорее всего, назовут автора проекта Нодара Канчели...

Руководители госкомиссии по расследованию катастрофы в московском "Трансвааль-парке", вновь отодвинули сроки опубликования причин трагедии. Тем временем газета "Коммерсант" пишет, что причиной обрушения, скорее всего, назовут ошибки в проектировании купола-крыши, а виновником случившегося - автора проекта Нодара Канчели.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, никакие другие версии эксперты не рассматривают. По словам самого Нодара Канчели, постоянные тайм-ауты берут лишь для того, чтобы убедить конструктора в его виновности.

Между тем, как заявил радиостанции "Эхо Москвы" компетентный источник, близкий к расследованию, пожелавший остаться неизвестным, самая вероятная причина обрушения кровли в "Трансвааль-парке" - это теракт.

По его мнению, желание комиссий, расследующих причины трагедии, возложить вину на проектировщиков связано с тем, что в случае, если в аквапарке произошел теракт, "страховые компании за это обрушение платить не будут, а это несколько десятков миллионов долларов".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях