Главная
 

Задержана женщина, "заминировавшая" вокзал в Конотопе.

15 апреля 2004, 12:05
0
14

Вчера в Конотопе задержали по горячим следам злоумышленницу, "заминировавшую" пригородные кассы Конотопского железнодорожного вокзала. Женщина несколько раз звонила в милицию и интересовалась, как проходят поиски бомбы...

Вчера в Конотопе задержали по горячим следам злоумышленницу, "заминировавшую" пригородные кассы Конотопского железнодорожного вокзала. Женщина несколько раз звонила в милицию и интересовалась, как проходят поиски бомбы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Сумской области, первый звонок о взрывном устройстве на вокзале поступил в дежурную часть милиции в 11:35. Сразу же на место выехали оперативные службы милиции, СБУ, МЧС, а также взрывотехники УМВД.

Движение поездов не останавливалось, однако весь персонал вокзала, и пассажиров пришлось эвакуировать. Хотя злоумышленница звонила из телефона-автомата, сравнительно быстро удалось установить ее местонахождение.

В настоящее время 34-летнюю женщину доставили в линейное отделение милиции на станции Конотоп, причем следователям она так и не смогла объяснить свой поступок. Установлено, что она нигде не работает, а проживает в Киеве.

Кроме этого, не исключается, что задержанная страдает психическим расстройством. В настоящее время милиция устанавливает все обстоятельства случившегося, расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях