Главная
 

ГУВД Москвы: общежитие взорвали умышленно.

19 апреля 2004, 07:36
0
3

Московские правоохранители установили, что причиной взрыва в общежитии на северо-востоке города стало взрывное устройство. Телекомпания НТВ передает, что в результате случившегося пострадали около сорока человек...

Московские правоохранители установили, что причиной взрыва в общежитии на северо-востоке города стало взрывное устройство. Телекомпания НТВ передает, что в результате случившегося пострадали около сорока человек.

Как передает РИА "Новости", во дворе сработало безоболочное взрывное устройство. Об этом журналистам сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Кирилл Мазурин.

Также сообщается, что мощность взрывного устройства была эквивалентна 500 граммам тротила. Телекомпания НТВ передает, что пострадали около сорока человек; тем временем, по данным МЧС России, в результате происшествия ранения получили лишь 19.

Газета.Ру информирует, что девять пострадавших госпитализированы, в основном у них зафиксированы порезы от выбитых стекол. В службе "Скорой помощи" уточнили, что накануне вечером были госпитализировали 12 человек, в том числе трех детей.

Все доставленные в московские больницы являлись, за исключением одного мальчика, гражданами Вьетнама. Еще семи пострадавшим медицинская помощь была оказана амбулаторно.

По состоянию на сегодняшнее утро в больницах остаются 9 человек, в том числе один ребенок. Семь человек получили ранения средней тяжести, состояние одного пострадавшего врачи оценивают тяжелым, еще одного - удовлетворительным.

В доме находится общежитие Московского института инженеров транспорта, где проживают преимущественно выходцы из Вьетнама.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях