Главная
 

Во Владивостоке чуть не взорвали гостиницу.

19 апреля 2004, 13:43
0
3

Во Владивостоке предотвратили взрыв у здания гостиницы "Гавань", неподалеку от которой был припаркован джип с заложенной в него взрывчаткой. Саперы извлекли бомбу и взорвали ее с помощью робота; в результате происшествия никто не пострадал...

Во Владивостоке предотвратили взрыв у здания гостиницы "Гавань", неподалеку от которой был припаркован джип с заложенной в него взрывчаткой. Саперы извлекли бомбу и взорвали ее с помощью специального робота.

Как передает РИА "Новости", на место происшествия прибыли саперы, сотрудники ФСБ и милиции. Гостиница была оцеплена, из нее пришлось эвакуировать всех постояльцев. Наряд ГАИ перекрыл улицу Стрельникова, ведущую в морской торговый порт.

Чуть позже саперы подорвали бомбу при помощи спецтехники. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Установлено также, что взрывное устройство содержало небольшой заряд мощности.

В настоящее время милиция снимает оцепление у гостиницы; движение по улице Стрельникова возобновлено. Ведется расследование случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях