Главная
 

В ДТП погибли два сотрудника Черновицкой облгосадминистрации.

19 апреля 2004, 14:45
0
4

Сегодня ночью в ДТП, произошедшем в Черновицкой области, погибли два сотрудника Черновицкой облгосадминистрации, а также их водитель. Их легковой автомобиль по невыясненным пока данным врезался в экскурсионный автобус с детьми.

Сегодня ночью в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Черновицкой области, погибли два сотрудника Черновицкой облгосадминистрации, а также их водитель. Их легковой автомобиль по невыясненным пока данным врезался в экскурсионный автобус с детьми.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, катастрофа произошла в 3:05 около села Дынивцы Новоселицкого района - легковушка "Шкода-Октавия" врезалась в автобус "Каросса", в салоне которого находились 35 детей.

"Громадське радiо" дополняет, что при столкновении погиб водитель и два пассажира "Шкоды"; еще один человек в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу. Погибшие пассажиры - заместитель председателя облгосадминистрации Сергей Вишняков, а также руководитель аппарата облгосадминистрации Анатолий Бабин.

Водитель и пассажиры автобуса, к счастью, не пострадали. Что касается причин столкновения, то на данный момент ничего не сообщается. Ведется расследование, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях