Главная
 

Считавшийся погибшим военный найден с осколочным ранением.

7 мая 2004, 07:08
0
4

По уточненным данным, при взрывах боеприпасов под Мелитополем пострадал один военный. Ранее он считался погибшим, однако позже его нашли в одной из больниц с осколочным ранением головы. Трое местных жителей скончались по причинам, не связанным с ЧП...

По уточненным данным, при взрывах боеприпасов под Мелитополем пострадал один военный. Ранее он считался погибшим, однако позже его нашли в одной из больниц с осколочным ранением головы. Трое местных жителей скончались по причинам, не связанным с ЧП.

По данным Ленты.Ру, начальник областного управления здравоохранения Запорожской областной государственной администрации Зинаида Лашкун сообщила, что два человека кончались из-за коронарной недостаточности. Причина смерти третьего пока не называется.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, на данный момент известно о двух пострадавших - охранник складов, который ранее считался погибшим, а также 74-летняя жительница села Новобогдановка получила сотрясение мозга.

В настоящее время прекращено движение на железной дороге Симферополь-Москва, а также автомобильного транспорта на трассе Харьков-Симферополь. Движение автотранспорта на указанном направлении обеспечивается объездными путями, поезда направляются через объездную станцию Апостолово.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях