Главная
 

При взрыве газолина в погребе пострадал мужчина и трое детей.

17 мая 2004, 12:15
0
5

Четыре человека, трое из которых - дети, пострадали в результате взрыва одном из частных домов в Сумской области. ЧП произошло из-за неплотно закрытой канистры с газолином; мужчина зажег спичку в темном подвале, из-за чего и произошел взрыв...

Четыре человека, трое из которых - дети, пострадали в результате взрыва одном из частных домов в Сумской области. ЧП произошло из-за неплотно закрытой канистры с газолином; мужчина зажег спичку в темном подвале, из-за чего и произошел взрыв.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре пропаганды управления МЧС Украины в Сумской области, информация об инциденте поступила в дежурную часть в 21:51, а пострадавшими оказались жители села Мирополье Краснопольского района.

Больше всего пострадал 29-летний мужчина, получивший ожоги 1-2 степеней до 65% процентов тела; его двое детей 3 и 6 лет получили ожоги 10% тела, аналогичные травмы и у 11-летнего племянника.

Детей госпитализировали в областную детскую больницу, их состояние оценивается как удовлетворительное. Что касается мужчины, то сейчас он находится в ожоговом центре области в тяжелом состоянии.

По словам пострадавших, что в тот вечер они пошли к брату за овощами. Дети остались на пороге погреба, а отец спустился вниз, освещая темное помещение зажженной спичкой. Выяснилось, что внутри стояла пятилитровая канистра, из которой длительное время испарялся газолин; для взрыва стало достаточно лишь одной спички.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях