Главная
 

Во Львове произошел пожар на военном складе.

18 мая 2004, 11:43
0
5

Не прошло и нескольких дней после чрезвычайного происшествия под Мелитополем, как загорелся еще один объект Минобороны - военный завод резиново-технических изделий во Львове; там горели деревянные ящики с подшипниками и приводными ремнями...

Не прошло и нескольких дней после чрезвычайного происшествия под Мелитополем, как загорелся еще один объект Минобороны - военный завод резиново-технических изделий во Львове. Согласно уточненной информации, там горели деревянные ящики с подшипниками и приводными ремнями.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМЧС Украины во Львовской области, на момент прибытия бойцов "01" пожар достиг таких масштабов, что проезжавшие по улице Городоцкой автомобили вынуждены были включать фары, чтобы не столкнуться друг с другом среди густого дыма.

Через пятнадцать минут на месте уже работали 11 единиц основной и еще пять - специальной техники; пожар тушили около семидесяти человек. Под воздействием высокой температуры внутри помещения начали взрываться емкости с маслом; пожарным пришлось, рискуя своей жизнью, выносить на руках газовый баллон от отопительной печи.

Через полтора часа с пламенем удалось справиться. Огнем уничтожены резинотехнические изделия, стеллажи, обрушились железобетонные перекрытия на площади 120 кв. метров. Выяснилось также, что одноэтажное каменное здание общей площадью 504 квадратных метра арендовало предприятие "Галицкий подшипник".

К счастью, жертв и пострадавших в результате чрезвычайного происшествия нет. На место случившегося выехало руководство управления МЧС. В настоящее время ведется расследование причин пожара.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях