Главная
 

В результате ЧП в Ялте ребенок получил ожоги 90% тела.

18 мая 2004, 14:56
0
4

Жуткое происшествие случилось вчера вечером в Ялте, где из-за детских шалостей одиннадцатилетний мальчик получил страшные ожоги 90% тела. Оказалось, что кто-то из подростков плеснул в костер мебельный лак, а огонь охватил стоявшего рядом ребенка...

Жуткое происшествие случилось вчера вечером в Ялте, где из-за детских шалостей одиннадцатилетний мальчик получил страшные ожоги 90% тела. Оказалось, что кто-то из подростков плеснул в костер мебельный лак, а огонь охватил стоявшего рядом ребенка.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Крыму, трагедия случилась около семи часов вечера. Личность подростка, плеснувшего в пламя огнеопасную жидкость, в настоящее время устанавливается.

Несчастного мальчика буквально в несколько секунд полностью охватило пламя. Все на мгновение замерли от ужаса; из состояния шока вывел чей-то крик: "Да заливайте же его водой!". Однако, невзирая на быстрые действия свидетелей происшествия, мальчик очень сильно пострадал.

Прибывшие на место случившегося врачи госпитализировали пострадавшего в реанимацию с ожогами третьей степени 90% тела. По их словам, состояние мальчика крайне тяжелое. В настоящее время за его жизнь продолжают бороться медики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях