Главная
 

Стало известно имя мужчины, застреленного у стадиона "Восход".

24 мая 2004, 16:20
0
8

Стало известно имя мужчины, застреленного вчера утром около спорткомплекса "Восход", что на Харьковском шоссе в Киеве - это тридцатитрехлетний бизнесмен Александр Николаевич Хохлов. Его, как полагают, "заказал" кредитор...

Стало известно имя мужчины, застреленного вчера утром около спорткомплекса "Восход", что на Харьковском шоссе в Киеве - это тридцатитрехлетний бизнесмен Александр Николаевич Хохлов. Его, как полагают, "заказал" кредитор, решив наказать задолжавшего предпринимателя.

Как передает "Украина криминальная", вместе с Хохловым на стоянку из спорткомплекса вышли еще несколько человек. Но, заслышав выстрелы, они опрометью вскочили в свои автомобили и разъехались, даже не пытаясь оказать товарищу помощь.

Милицию вызвали сотрудники спорткомплекса, ставшие очевидцами убийства. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали мгновенную смерть мужчины - по крайней мере одно ранение было смертельным.

По мнению правоохранителей, убийца Хохлова - явно профессионал. Доказательством этого служит тот факт, что он стрелял сквозь сумку, не желая, чтобы гильзы просыпались на асфальт и достались экспертам-криминалистам.

В настоящее время по факту убийства возбужденно уголовное дело, следствие продолжается. Напомним, что на текущий момент удалось задержать организатора преступления, теперь оперативники пытаются поймать непосредственного исполнителя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях