Главная
 

Бывший военнослужащий пытался продать 43 кг тротила.

27 мая 2004, 14:54
0
6

Правоохранители Кировоградской области Украины раскрыли преступную группировку, занимавшуюся торговлей тротилом. Один из злоумышленников был задержан в минувшую среду, у него изъяли 43 килограмма тротила...

Правоохранители Кировоградской области Украины раскрыли преступную группировку, занимавшуюся торговлей тротилом. Один из злоумышленников был задержан в минувшую среду, у него изъяли 43 килограмма тротила.

Как передает Газета.Ру, об этом сообщил министр внутренних дел Украины Николай Билоконь. Как удалось выяснить следствию, тротил продавал бывший служащий военной части.

ForUm отмечает, что пока неизвестно, сколько всего тротила было продано. Для задержания злоумышленника милиция подослала к нему для своего сотрудника, который якобы хотел купить взрывчатку.

Министр внутренних дел Украины не исключил, что в ближайшее время для охраны воинских складов на Украине будут направлены специальные подразделения внутренних войск, особо отметив, что две трети незаконно продаваемых в боеприпасов ранее были украдены с военных складов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях