Главная
 

В Балтиморе обнаружены обезглавленные тела троих детей.

28 мая 2004, 07:56
0
2

Ужасное преступление было совершено вчера в американском городе Балтиморе. Местная жительница, вернувшись домой с работы, обнаружила своих троих детей обезглавленными. Обезумевшая женщина бросилась за помощью к соседям...

Ужасное преступление было совершено вчера в американском городе Балтиморе. Местная жительница, вернувшись домой с работы, обнаружила своих троих детей обезглавленными. Обезумевшая женщина бросилась за помощью к соседям.

Как сообщает АР, прибывшие на место полицейские ужаснулись от представшей перед их глазами картины. Многие из них уже несколько десятков лет служат в полиции, но не видели более жуткого преступления.

В ходе обследования самого дома, где произошло убийство, и близдежащей территории, было обнаружено оружие убийства, но что именно было найдено - не сообщается.

Погибшие дети - две девятилетние девочки и один десятилетний мальчик, были вполне самостоятельными и мать не боялась оставлять их дома одних. Подробности совершения преступления полиция не раскрывает в целях следствия.

Среди прочих проверяется версия о ритуальном убийстве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях