Главная
 

Американец захватил рейсовый автобус, чтобы навестить жену.

1 июня 2004, 07:41
0
1

В американском штате Юта вооруженный ножом злоумышленник захватил следовавший по маршруту Лос-Анджелес - Чикаго автобус компании Greyhound. В салоне на момент инцидента находились пятьдесят восемь человек...

В американском штате Юта вооруженный ножом злоумышленник захватил следовавший по маршруту Лос-Анджелес - Чикаго автобус компании Greyhound. В салоне на момент инцидента находились пятьдесят восемь человек.

Как передает Лента.Ру, происшествие случилось на шоссе номер 70. По данным сотрудников дорожной полиции, нападавший выпустил пассажиров, оставив в заложниках водителя.

Финал истории был несколько курьезен - автобус проехал еще около ста километров, после чего водителю удалось снизить скорость настолько, что он смог выпрыгнуть. Оставшийся один в автобусе преступник попытался забаррикадироваться, но был разоружен и арестован.

Угонщиком оказался Антонио Хернандес из города Лексингтон, штат Небраска. На данный момент не сообщается, что заставило его пойти на такой шаг. Сам Хернандез говорил о том, что едет повидать проживающую отдельно от него в штате Небраска жену.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях