Главная
 

При взрыве в центре Карачи погибли 13 человек.

1 июня 2004, 08:02
0
2

Тринадцать человек погибли в результате взрыва в центре крупнейшего пакистанского города-порта Карачи. По данным национального телевидения, еще как минимум тридцать два человека получили травмы и ранения различной степени тяжести...

Тринадцать человек погибли в результате взрыва в центре крупнейшего пакистанского города-порта Карачи. По данным национального телевидения, еще как минимум тридцать два человека получили травмы и ранения различной степени тяжести.

Как передает NEWSru.com, взрыв прогремел в густонаселенном районе Нумаиш Чаранги около шиитской мечети Али Рази. На данный момент никто еще не взял на себя ответственность за этот террористический акт.

Напряженность в Пакистане нарастает после того, как в субботу был расстрелян возле своей мечети высокопоставленный исламский священнослужитель Низамуддин Шамзаи, поддерживавший движение "Талибан". Чуть позже он скончался от полученных ранений.

Смерть священнослужителя вызвала волну насилия: его сторонники напали на полицейский участок и подожгли несколько машин, отмечает РИА "Новости".

За убийство имама пока также никто не взял на себя ответственность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях