Главная
 

Два немца не поняли друг друга на киевской дороге!!!

9 сентября 2009, 11:13
0
2

В столице на Броварском проспекте столкнулись два немецких автомобиля "Ауди" и "Опель". По предварительным данным, "Ауди" решил перестроится из крайнего правого, в крайний левый ряд для поворота (на Броварском проспекте по три полосы в одну сторону). Со слов водителя "Ауди", включив "поворотник", он увидел, что машина в среднем ряду его пропускает (помигала фарами), но когда сунулся в следующий ряд, в крыло ему врезался "Опель".

В столице на Броварском проспекте столкнулись два немецких автомобиля "Ауди" и "Опель".
По предварительным данным, "Ауди" решил перестроится из крайнего правого, в крайний левый ряд для поворота (на Броварском проспекте по три полосы в одну сторону).
Со слов водителя "Ауди", включив "поворотник", он увидел, что машина в среднем ряду его пропускает (помигала фарами), но когда сунулся в следующий ряд, в крыло ему врезался "Опель".
Рассказ водителя "Опеля":
"Я ехал прямо в первом ряду, вдруг он с третьей полосы, прямо через вторую выскакивает передо мной. Говорит, что ему поморгала машина в среднем ряду, пропустила, но я то об этом не знал!".
Никто из людей серьезно не пострадал, все были пристегнуты. Жена водителя "Опеля" хоть и была пристегнута, ударилась головой.
Вероятнее всего, водитель "Ауди" не перестроившись заблаговременно, ехал на поворот, как говорится "навпростець", пересекая по диагонали сразу три ряда.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях