Главная
 

В Великом Новгороде киллер расписался на теле жертвы.

18 июня 2004, 12:12
0
4

В Великом Новгороде киллер, убивший двадцатичетырехлетнюю девушку, расписался на ее теле губной помадой. Следователи полагают, что смерть несчастной, тело которой обнаружили у одного из домов по проспекту Мира, наступила от асфиксии...

В Великом Новгороде киллер, убивший двадцатичетырехлетнюю девушку, расписался на ее теле губной помадой. Следователи полагают, что смерть несчастной, тело которой обнаружили у одного из домов по проспекту Мира, наступила от асфиксии.

Как передает РИА "Новости", тело погибшей было обнаружено полуобнаженным. На животе у задушенной девушки преступник оставил надпись "За измену". Как отмечают оперативники, если киллер указал подлинный мотив убийства, это серьезно облегчит его поиск.

Однако пока не исключается и то, что, оставляя надпись, убийца таким образом хотел направить сотрудников правоохранительных органов на ложный след.

Расследованием уголовного дела в настоящий момент занимаются сотрудники Новгородской прокуратуры. Сейчас им предстоит выяснить, кто же мог приревновать женщину настолько, чтобы решиться на убийство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях