Главная
 

В Херсонской области молния убила двух человек.

23 июня 2004, 10:11
0
4

Вчера в Херсонской области во время сильной грозы погибли сразу два человека. Вначале мощный удар молнии забрал жизнь сорокачетырехлетнего жителя Павловки, а через пятнадцать минут аналогичное происшествие случилось и в селе Ивановка...

Вчера в Херсонской области во время сильной грозы погибли сразу два человека. Вначале мощный удар молнии забрал жизнь сорокачетырехлетнего жителя Павловки, а через пятнадцать минут аналогичное происшествие случилось и в селе Ивановка.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Херсонской области, в 19:15 в собственном дворе во время хозяйственных работ получил смертельный удар молнией председатель сельскохозяйственного производственно-арендного кооператива села Павловка Чаплынского района.

А около 20:00 мощный электрический разряд забрал жизнь двадцатидевятилетнего жителя села Ивановка того же района, который пас коров. Несчастный просто не успел укрыться от грозы.

В связи со случившемся спасатели еще раз напоминают, что во время грозы лучше укрыться под сводами дома, чем наслаждаться молниями под открытым небом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях