Главная
 

На военных сборах под Рязанью скончался московский студент.

24 июня 2004, 15:27
0
35

Сегодня во время военных сборов в гарнизоне Сельцы, расположенном под Рязанью, скончался студент Московского автодорожного института. К сожалению, медики вызванной из ближайшего райцентра "скорой помощи" оказались бессильны спасти жизнь несчастному...

Сегодня во время военных сборов в гарнизоне Сельцы, расположенном под Рязанью, скончался студент Московского автодорожного института. К сожалению, медики вызванной из ближайшего райцентра "скорой помощи" оказались бессильны спасти жизнь несчастному.

Как передает Лента.Ру, инцидент произошел в первый день сборов, которые завершают военную подготовку студентов - студенту стало плохо после утренней зарядки. Он был доставлен в медсанчасть, а затем пришлось вызвать скорую.

Однако, к сожалению, парень скончался. В настоящее время этим делом заинтересовалась военная прокуратура, которой предстоит сделать все выводы. "Пока говорить о том, что есть чей-то злой умысел, просто преждевременно", - сказал проректор МАДИ по научной работе Владимир Носов.

Сборы в Сельцах проводятся под руководством начальника факультета военного обучения МАДИ. Перед выездом каждый из студентов прошел в своем райвоенкомате медицинское освидетельствование на предмет годности к службе. Никаких противопоказаний у скончавшегося студента не было.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях