Главная
 

Школьный директор-гей и педофил-перебрался из Санкт-Петербурга в Мукачево.

29 сентября 2009, 15:16
0
85

Бывший школьный директор из Санкт-Петербурга, которого подозревали в педофилии, сбежал от следствия в украинское Мукачево. Теперь преступник, который годами практиковал в школе сексуальной оргии, активизировался в украинском сегменте Интернета.

Бывший школьный директор из Санкт-Петербурга, которого подозревали в педофилии, сбежал от следствия в украинское Мукачево. Теперь преступник, который годами практиковал в школе сексуальной оргии, активизировался в украинском сегменте Интернета.

Ученики, которые пострадали от действий своего "наставника", разыскали его следы без помощи правоохранительных органов.

50-летнего Игоря Викторовича Сухарева бывшие школьники обнаружили на сайте знакомств для геев, где мужчина оставил заполненную анкету. Правда, теперь он подписывается фамилией "Иванов".

"Живу в Мукачево. Здесь нормального и порядочного не найти. Надеюсь на Киев, где часто бываю. Правда, проездом. Но готов и застрять", - написал он в своей анкете и оставил две фотографии.

Фигурант громкого уголовного дела даже не скрывается и, по-видимому, не боится преследований со стороны российского суда.

Гомосексуалист целых 11 лет руководил педагогическим коллективом школы 410 в Пушкино, и однажды был разоблачен. Он дал 11-класникам свой ноутбук для подготовки выпускного вечера, те же нашли в учительском компьютере настоящий порноархив. На снимках был изображен сам Сухарев в компании голых юношей и мальчиков.

О сексуальных забавах директора рассказал один из его бывших учеников. По словам юноши, о педофилии директора знали почти все, а другие догадывались. Достаточно часто в стенах школы происходили оргии. Директор говорил коллегам, что у него много работы и нужно задержаться, а сам готовился к очередной секс-вечеринке.

Забавы обычно проходили и в его кабинете, и в школьных коридорах. "Сухарев очень любил демонстрировать свои половые органы. Он практически на каждой встрече перекрывал первый этаж школы и принуждал меня и других ходить голыми коридором. И сам тоже ходил голый", - рассказал парень.

"Заканчивалось всегда сексом на полу. Сухарев расстилал большое одеяло", - вспомнил он.

При этом директор пытался быть осторожным, учеников к фотосессиям почти не привлекал. Как правило, пользовался услугами мальчиков-проституток. Школьники тоже были, но крайне редко. Чтобы ребята соглашались, он поил их алкоголем.

На школьных выездах педофил тоже проявлял активность. Сухарев любил ездить на экскурсии, а однажды, в изложении бывшего ученика, "клал в автобусе руку на органы спящих детей, когда они, уставшие, ехали домой".

Когда Сухарева попробовали наказать, он нанял хорошего адвоката, с которым консультировался перед своими оргиями. А в июле 2006 года убежал в Украину.

ТСН

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях