ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Руслана получила награду World Music Awards 2004

Корреспондент.net, 16 сентября 2004, 16:00
0
217

Победительница "Евровидения-2004", украинская певица Руслана Лыжичко получила награду World Music Awards 2004 как лучшая в мире украинская исполнительница.

Церемония награждения прошла в среду, 15 сентября, в Лас-Вегасе, США.

Руслана названа победительницей в номинации "Наиболее продаваемый в мире украинский исполнитель" (The World’s Best-Selling Ukranian Artist). Награду ей вручил не менее известный в мире украинец - боксер Виталий Кличко. В сопровождении Виталия Руслана появилась и на знаменитой "красной дорожке".

Выступление Русланы на WMA-2004. Фото АР
 
Среди представителей других стран мира, ставших победителями World Music Awards 2004 в аналогичных номинациях, - немка Sarah Connor, ирландцы Westlife, россиянин Филлип Киркоров и другие исполнители.

Главные награды в этом году получили Usher, Хилари Дафф, Аврил Лавин, Maroon 5, Kanye West, Селин Дион, Outkast и другие.

Среди зрителей церемонии World Music Awards 2004 были замечены Майкл Дуглас, Памела Андерсон, Наоми Кэмпбелл, музыканты Guns’n’Roses, Дэвид Копперфилд, Латойя Джексон.

За кулисами масштабного действа, а также на VIP-вечеринке и After-Party в знаменитом Hard Rock Cafe Руслана познакомилась с большинством коллег по сцене. По информации пресс-службы певицы, после знакомства с украинкой Аврил Лавин в неофициальной атмосфере выразила Руслане и ее команде свою личную симпатию. "Cool girl!", - оценила Руслану молодая канадская "рокерша".

В ближайшее время украинские телезрители смогут увидеть церемонию награждения World Music Awards 2004 в эфире телеканалов "Интер" и "Enter".

По материалам пресс-службы Русланы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...