ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ким Бэссинджер стала лесбиянкой?

28 декабря 2000, 17:06
0
18

Конец века и конец тысячелетия дают себя знать: в Голливуде просто-таки эпидемия разводов. Как будто все вдруг захотели покончить со старой жизнью и начать новую. С новым партнером. Или партнершей. В американской прессе появились сообщения, что загадочная подруга разоряет Ким Бэсинджер. Похоже, что актриса скоро разведется с мужем.

Дал трещину семилетний брак Ким Бэсинджер и Алека Болдуина. А казался таким прочным. Причина - неумеренные траты, которые позволяет себе Ким, разоряясь на подарках некой таинственной особе, чье внимание она изо всех сил пытается заслужить. Особа эта - женщина, и этот факт вдвое усиливает ярость Алека и приводит в панику родных Ким.

По словам знающего человека, который рассказал все газете Star, Ким взяла эту женщину на содержание и, несмотря на свои пятимиллионные гонорары, может оказаться на краю финансовой пропасти. Между прочим, в свое время именно Алек вытащил ее из денежной ямы - и в благодарность (но, конечно, в первую очередь из-за неземной любви) она согласилась выйти за него замуж после шумного развода с продюсером Роном Бриттеном.

Алек требует, чтобы жена вычеркнула эту даму из своей жизни, но Ким не уступает. Ее близкие друзья и сестра Эшли оправдывают эту необыкновенную привязанность тем, что Ким с детства отличалась болезненной робостью, неуверенностью, и ей всегда требовалась чья-то поддержка. Выходило так, что поддержку обычно оказывали женщины.

В их числе - Эйлин Форд, леди-босс модельного агентства в Нью-Йорке, в котором Ким работала в начале 90-х, и модельный антрепренер Сью Чарни. Отношения с ними выходили за рамки обычной женской дружбы; Ким просто не могла обойтись без своих подруг и доходила до обожания. Только благодаря им она справлялась с приступами депрессии и безотчетной тревоги, которые у нее бывают.

Отношения же с Алеком, которые становятся все более и более сложными, не укрепляют нервы Ким. Пару лет назад на вечеринке в собственном доме в присутствии четы Клинтонов она впала в истерику и в рыданьях каталась по полу ванной.

А совсем недавно досужие зеваки стали свидетелями сцены, разыгравшейся между ней и Алеком у входа в нью-йоркский ресторан «Эстиа». Алек орал на нее, не давая вставить ни слова, пока она ни прыгнула в автомобиль и не уехала. Видимо, это была последняя соломинка.

Ким Бэсинджер стала искать адвоката, опытного в бракоразводных делах. Реконструкция шикарного особняка «Каменные холмы» приостановлена, и дом, видимо, будут продавать (примерная стоимость - 5 млн. долларов).

А пока что супруги живут порознь: Алек в их квартире на Манхэттене, а Ким с пятилетней дочерью Айрленд - в арендованном доме на Кони-Айленд. Единственное утешение Ким - особа, которую она осыпает подарками. Как свидетельствует кто-то из ее окружения «Эта женщина заполняет пустоту, образовавшуюся в жизни Ким из-за семейных проблем».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...