ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Агент 007 назвал своего преемника

Корреспондент.net, 31 октября 2004, 15:00
0
8

Исполнитель роли знаменитого агента 007 Джеймса Бонда в последних фильмах сериала о непобедимом сотруднике британских спецслужб 51-летний Пирс Броснан считает, что его преемником должен стать Колин Фаррелл.

На вручении ему награды ирландского общества кинематографистов в Дублине Броснан, сам по национальности ирландец, заявил: "Есть несколько актеров, которые претендуют на эту роль, но я отдаю предпочтение Колину Фарреллу. Он на голову выше всех своих конкурентов". При этом актер подчеркнул, что разочарован тем, что ему самому не предложили сняться в следующей, 21-й по счету, серии "бондианы".

Броснан сыграл Бонда в четырех фильмах: "И целого мира мало", "Золотой глаз", "Бонд 20" и "Завтра не умрет никогда". Он сменил в этой роли Тимоти Далтона, хотя пробовался на исполнение Бонда еще в 1981 году, когда искали замену Роджеру Муру. Первый же фильм "бондианы" с участием Броснана - "Золотой глаз" принес его создателям 350 миллионов долларов.

Колин Фаррелл в данный момент занят в съемках эпической ленты об Александре Македонском, где он исполняет главную роль. Прославился актер благодаря фильмам "Особое мнение", "Телефонная будка", "Рекрут", "Война Харта" и "Американские герои". Фаррел известен не только благодаря успешной работе в кино, но и своим непростым характером. Актер не раз попадал в скандальные хроники из-за пристрастия к спиртному и женщинам.

По материалам Лента.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...