ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кину Ривз: наркотики - это очень хорошо

Корреспондент.net, 9 января 2001, 16:56
0
11

Не секрет, что многие голливудские звезды балуются наркотиками, но мало кто решается признаться в этом открыто. А вот Кину Ривз в интервью февральскому номеру журнала Vanity Fair честно сказал, что получает "волшебное наслаждение" от наркоты. Она, мол, дает ему замечательный опыт в "Познании. Прозрении. Жизни и ее различных проявлениях". И он не собирается призывать народ к отказу от наркотиков.

Эта откровенность 36-летнего Кину Ривза особенно неожиданна, если иметь в виду, что он вообще человек скрытный и о своей личной жизни не распространяется. Ривз слывет затворником, жены у него нет. "Я ищу, - говорит он на этот счет журналу. – У меня не было "отношений" уже лет, наверно, пять… Последний раз это было довольно тяжко… Хотелось поскорей остаться просто друзьями", пишет "Мир кино".

Ривз всегда избегал прямых вопросов о своей сексуальной ориентации и пять лет назад дал почву для слухов, что, якобы, "вступил в брак" с музыкальным и киношным продюсером Дэвидом Геффеном. Но в этом интервью актер твердо сказал, что ему нравятся женщины и слухи о любви к мужчинам – полная туфта. Он также заметил, что у него нет никаких недостатков, хотя, что считать недостатками – это дело личное: "Я, к примеру, не считаю пороком курение", - сказал Ривз.

ТЕГИ: Львов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...