Сезон моды на розы и стволы

17 января 2001, 18:10
0
6

Эксл Роуз, когда-то безумно носившийся по сцене и менявший одеяние по десять раз за песню, нынче вновь пытается вжиться в доверие своих старых поклонников. Да и от новых, причин отказываться у него вовсе нет. Сколотив заново Guns N' Roses из тех, кто был рядом, не пропитался гордыней насквозь и еще не забыл что такое рок, Эксл начал все заново, не забыв при этом о прошлом.

Главным событием третьего дня фестиваля в Рио-де-Жанейро стал, несомненно, концерт Guns N' Roses. Первым шагом к их возвращению на сцену после многолетнего перерыва стал новогодний концерт в Лос-Анджелесе, в Рио же они закрепили свой успех. В день прибытия Эксл Роуз подшутил над толпой журналистов, заставив их напрасно прождать его несколько часов в аэропорту, в то время как он выскользнул через черный ход и тайком от всех воспользовался вертолетом, чтобы добраться до гостиницы, сообщает MusicNews.

В день выступления группы перед концертной площадкой в Рио собралась не малая толпа - около 190 тысяч человек. Сначала свои программы отыграли Papa Roach и Oasis, а затем, наступил черед и Эксла Роуза с компанией. Они мощно начали с песни "Welcome To The Jungle" и в течение полуторачасового концерта отыграли все самые знаменитые хиты Guns N’ Roses. Познакомила "банда" слушателей и с четырьмя новыми песнями, который войдут в будущий альбом "Chinese Democracy". По самым последним сведениям, его релиз намечен летом 2001 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...