ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Киеве снимают молодежную комедию "Поцеловать незнакомку за 20 минут"

Корреспондент.net, 21 марта 2005, 20:43
0
135

В украинской столице начались съемки полнометражного художественного фильма "Поцеловать незнакомку за 20 минут", на основе которого позже будет создано одноименное телевизионное шоу-игра, передает Интерфакс-Украина.

Автор проекта, главный продюсер компании Taran Production Дмитрий Таран рассказал о том, что этот фильм станет первой украинской романтической молодежной комедией.

По сюжету, главный герой - Влад, художник и карикатурист, в свое время учился в военном училище на факультете разведки и прошедший там спецкурс по вербовке и манипуляции людьми, который включал лабораторную работу "Поцеловать девушку за 20 минут".

По словам Дмитрия Тарана, прототипом послужило реальное киевское училище, ныне расформированное, а сам он когда-то проходил подобный курс. Десять лет спустя, в Киеве он знакомиться с девушкой - журналисткой, которая тоже прекрасно умеет манипулировать окружающими. Зарождение любви между ними и становиться основой сюжета фильма.

В главных ролях снимаются актеры Нового театра на Печерске Елена Лазович и Влад Мамчур, а также актриса театра и кино Елена Гулякова, актриса Театра юного зрителя Людмила Загорская и другие актеры киевских театров.

Музыкальное сопровождение фильма будет украиноязычным - будет использована музыка группы BumBox, но сам фильм - на русском языке. По словам Д.Тарана "все значимые, все узнаваемые места в Киеве будут засвечены", хотя стратегически фильм будет создаваться с таким расчетом, чтобы не только украинцы, но и россияне увидели в героях своих соотечественников.

В фильме будет использовано много флеш-анимации: время от времени герои, с которым общается Влад, будут показаны с точки зрения его видения, как карикатуриста - в виде оживших шаржей.

Длительность фильма для DVD-формата составит две серии по 52 минуты, телевизионная версия будет трехсерийной. Несмотря на большую длительность фильма, на его съемки выделено всего 17 дней, и уже в мае фильм можно будет приобрести на видеокассете или DVD-диске.

Премьера фильма на одном из национальных телеканалов запланирована на осень 2005 года.

По словам Елены Лазович, съемки проходят в "бешенном ритме", а Влад Мамчур отметил, что у него теперь "очень мало времени на сон", но в то же время оба актера согласились, что проект очень интересен и им нравится его динамичность.

Это малобюджетный фильм, рассчитанный и на украинский, и на русский рынок, "который будет сделан очень качественно и очень быстро". Дмитрий Таран не назвал размеры бюджета фильма, но дал понять, что он составит менее 100 тыс. долларов.

Фильм станет легендой для телешоу, участники которого, пройдя отборочный тур и предварительный инструктаж, должны будут за 20 минут узнать имя совершенно незнакомой девушки, номер ее мобильного телефона и добиться поцелуя в губы, при полном согласии и непротивлении девушки. Весь процесс игры будет сниматься скрытыми камерами.

"Игрок должен в полной мере проявить интеллект, обаяние, открытость, юмор и позитивную энергетику, - отмечается в пресс-релизе. - Ведущие и психологи будут пристально следить за тем, чтобы в игру не прокралась пошлость". Шоу также появиться на украинских телеканалах осенью 2005 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...