ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шон Коннери не хочет сниматься из-за "идиотов в Голливуде"

Корреспондент.net, 2 августа 2005, 09:38
0
8

Знаменитый шотландский актер сэр Шон Коннери заявил, что не хочет больше сниматься в кино, потому что его "достали идиоты", работающие теперь в Голливуде.

74-летний Коннери прославился в свое время ролью Джеймса Бонда в целой серии фильмов. Но теперь, чтобы завлечь его на съемочную площадку, продюсерам, по его собственным словам, придется сделать ему "предложение в стиле мафии, от которого я не в силах буду отказаться".

"У него нет планов сниматься в новых фильмах, - подтвердила представительница сэра Шона. - Однако он как-то сыграл в очень знаменитом фильме под названием "Никогда не говори никогда"".

"Достали меня эти идиоты, - заявил сэр Шон. - Эта постоянно расширяющаяся пропасть между людьми, знающими, как делать фильмы, и людьми, которые дают зеленый свет на их производство". "Я не говорю, что они все идиоты, - добавил актер. - Я только говорю, что их очень много".

По словам Коннери, он отклонил предложение сыграть роль Гендальфа в трилогии Питера Джексона "Властелин колец", потому что "я так ее и не понял".

Кроме того, он говорит, что отказался от весьма щедрого контракта на создание собственной биографии в начале этого года, потому что ему показалось, что издатель хотел очень уж детального описания его личной жизни. "Я понял, что потрачу лучшую часть своей жизни, а может, и всю оставшуюся жизнь, пытаясь подправить всякие неточности, а мне это не интересно", - сказал сэр Шон.

Последней экранной работой Коннери был фильм 2003 года "Лига экстраординарных джентльменов".

По материалам BBCrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...