ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон готовит мегавозвращение?

Корреспондент.net, 6 сентября 2005, 14:45
0
21

По сообщениям газеты The New York Post, экс-король поп-музыки Майкл Джексон готовится к громкому возвращению на сцену.

Майкл Джексон, истощенный судебным процессом, на котором его обвиняли в растлении малолетних, после вынесения оправдательного вердикта исчез из виду.

Он находится сейчас в одной из стран Персидского залива - Бахрейне, где восстанавливает силы и пошатнувшееся здоровье. До этого Майкл отдыхал в Объединенных Арабских Эмиратах.

New York Post пишет, что Джексон чуть изменил прическу и стал меньше использовать грим.

По данным, газеты, это часть плана, который реализуют родители бывшего поп-короля. Они надеются, что Джеко сможет вернуться на сцену.

Не исключается, что Джексоны думают над мегаконцертом в Лас-Вегасе (США).

Трудные времена

Джексон переживает сейчас довольно сложный период.

Его последний альбом "The Essential Michael Jackson", вышедший в конце июля (через месяц после окончания судебного процесса над звездой), фактически провалился.

Джеко сейчас отдыхает на Ближнем Востоке. На фото: Майкл в Дубай (ОАЭ) (АР)
 
В США за первую неделю было продано лишь 8 тыс. копий. 

Для сравнения последний хит сезона - альбом "Now 19" - компиляция из песен различных музыкантов - в первую неделю после выхода в свет был раскуплен в США тиражом в 436 тысяч.

Лучше дела обстоят в в Великобритании, где пластинка имела больший успех - здесь альбом в первые недели продаж занял второе место по популярности, в то время как в США - лишь 128-е.

Экс-король поп-музыки испытывает трудности и на финансовом фронте: долги звезды, по утверждению прокуроров во время недавнего процесса, достигли 300 млн долларов.

Известный британский эксперт по связям с общественностью Макс Клиффорд  считает, что людям не просто будет забыть то, что они слышали о личной жизни певца во время процесса, несмотря на оправдательный приговор.

"Окончательный вердикт - это желание публики и дальше покупать его музыку, и, видимо, люди приняли решение", - говорит Клиффорд.

Проблемы в США заставили певца задуматься о переезде в Европу, где отношение к нему, похоже, более теплое.

Как заявил 21 июля представитель певца Шон Эндрюс, Джексон "по горло сыт Америкой" и намерен продать свое земельное владение в Беверли-Хиллз в Калифорнии, поместье "Неверлэнд", купленное за $18 млн, а затем уехать из США навсегда.

Представители певца заявили, что он уже выбрал место, где будет жить дальше. Джексон планирует окончательно перебраться из США в Германию. Отец Джексона уже побывал там и присмотрел в пригороде Берлина новый дом для сына.

Майкл Джексон - один из самых удачливых музыкантов современности - продал за карьеру 135 млн копий своих альбомов, включая 60 млн копий альбома Thriller.

По материалам Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...