ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брэд Питт прославился среди медведей

Корреспондент.net, 28 октября 2005, 12:00
0
31

Канадские медведи лично познакомились с голливудской кинозвездой Брэдом Питтом, приехавшим к ним в гости сниматься в вестерне.

Сам Питт от этого знакомства не в восторге.

Инцидент произошел в канадском городе Калгари, где Брэд Питт снимается в фильме "Убийство Джесса Джеймса" ("The Assassination Of Jesse James").

Актер застал нескольких медведей у трейлера, в котором жил во время съемок.

Не зная, чего ожидать от этих животных, Брэд решил обратиться за советом в полицию.

Прибывшие на место происшествия рейнджеры больше внимания уделили самому Питту, а не медведям. Они разругали актера за то, что он оставил форточку в трейлере открытой – медведей привлек запах с кухни. Питту пояснили, что по местным правилам, двери и окна в жилых домах нужно держать закрытыми.

kino-express.ru

Брэд Питт играет легендарного Джесса Джеймса

 
Брэд Питт в вестерне

В свободное от медведей время Брэд Питт успевает создавать образ легендарного гангстера Джесси Джеймса в вестерне "Убийство Джесса Джеймса".

Студия Warner Bros. договорилась с кинокомпаниями Plan B, Scott Free и австралийским режиссером Эндрю Домиником (“Взгляд изнутри”) о создании фильма по мотивам романа Роберта Хансена “Убийство Джесси Джеймса трусом Робертом Фордом”.

В этой книге Джесси Джеймс показан глазами члена его банды Роберта Форда, по началу боготворившего самого быстрого стрелка на Диком Западе. Однако со временем Форда охватило чувство страшной зависти к Джеймсу, и он в итоге решил сам стать главарем и прославиться, убив своего бывшего кумира выстрелом в спину.

Участие в проекте малоизвестного в Америке Эндрю Доминика стало возможным после того, как Брэд Питт посмотрел его режиссерский дебют “Взгляд изнутри” ("Chopper") и загорелся желанием поработать с ним.

По материалам Ananova, movie.ru, kino-express.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...