ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Из книги бывшего телохранителя Эминема вырисовывается полный шизофреник

Корреспондент.net, 20 февраля 2001, 16:42
0
161

Бывший телохранитель Эминема Байрон Уильямс в свежем номере газеты "Sunday Mirro"» утверждает, что Эминем, с котором ему пришлось проработать год, подвержен целому ряду маний и фобий и представляет собой человека, которому давно пора лечиться.

Достаточно сказать, что, по свидетельству Уильямса, "Эминем принимает до 14 наркотиков в день, чтобы совладать с ежедневной нагрузкой, он все время опасается выходок своей вспыльчивой жены и живет в постоянном страхе, что его убьют. Он никогда ни в чем не бывает уверен и даже не может уснуть при выключенном свете".

Обо всем этом Байрон Уильямс рассказал в своей книге "Shady Bizzness", явив пример того, как можно делать этот самый бизнес даже на таком деле, как личная охрана, которое заведомо предполагает полную конфиденциальность. В своей книге Уильямс упоминает о том, как рэппер обращался в ФБР, прося защиты после получения смертельных угрозых, и признается, что ему иногда казалось, что он его работодатель – дьявол. Он уверяет, что за полчаса перед концертом Эминем всегда принимает экстази, и считает, что его отношения с женой Ким кончатся трагически. Имидж Эминема он рассматривает с трех сторон: хороший отец (Marshall Mathers), автор песен (Эминем) и человек, попадающий в переделки (Slim Shady), сообщает MusicNews.

Сейчас Байрон Уильямс ищет издателя для своей книги в Великобритании, а в Америке она продается через Amazon.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...