ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В замке под Римом проходит свадьба Тома Круза и Кэти Холмс

Корреспондент.net, 18 ноября 2006, 15:47
0
38

Свадьба голливудской кинозвезды Тома Круза и его подруги Кэти Холмс проходит сегодня, 18 ноября в средневековом замке Браччано на берегу одноименного озера под Римом.

Церемония должна пройти в соответствии с обрядом секты "сайентологии", приверженцем которой является Круз. На свадьбу приглашены около 500 гостей, среди которых множество мировых знаменитостей. Платье невесты и костюм жениха созданы знаменитым стилистом Джорджо Армани, который, как предполагается, будет среди гостей.

Том Круз и Кэти Холмс вместе с полугодовалой дочкой Сури прибыли в Рим три дня назад и поселились в гостинице рядом со знаменитой Испанской лестницей. Ожидалось, что Том и Кэти сочетаются браком не только "по сайентологическому", но и по католическому обряду, однако этого не произошло. Очевидно, дважды разведенному сайентологу не удалось получить разрешение на венчание у католических иерархов.

На свадьбе присутствуют родители 27-летней Кэти Холмс и сестра 44-летнего Тома Круза, а также его приемные дети от предыдущего брака - 13-летняя Изабелла и 11-летний Коннор. Бывшая жена Тома Круза Николь Кидман, вышедшая в этом году замуж за певца кантри Кейта Урбана, прислала жениху и невесте свадебные подарки с пожеланиями счастливой жизни и словами восхищения в адрес новорожденной Сури.

Среди гостей церемонии футболист Дэвид Бекхэм и его жена певица Виктория Адамс, актеры Джон Траволта, Джим Кэрри, Дженнифер Лопес, Уил Смит и его жена Джада Пинкетт-Смит, Рассел Кроу, Брук Шилдс, режиссеры Джей Абрамс, Мартин Скорсезе, а также итальянский тенор Андреа Бочелли, который, как ожидается, будет петь для новобрачных и гостей.

"Освещать" свадьбу Тома Круза и Кэти Холмс в Браччано прибыли сотни журналистов со всего мира. Владельцы квартир в Браччано, с чьих балконов открывается хороший вид на замок Одескальки, сдают их телеоператорам и фоторепортерам по 10 тыс. евро в день.

Местные жители, однако, считают свадьбу в замке Браччано дурным знаком. Некоторые итальянцы уверяют, что замок посещает призрак Изабеллы де Медичи, убитой в 1576 году собственным мужем. К тому же, в этом замке ранее венчались Изабелла Росселини и Скорсезе. Здесь же давали клятву верности певец Эрос Рамазотти и модель Мишель Ханцикер. Оба брака закончились разводами.

Союз с Кэти Холмс станет для Круза уже третьим браком. Впервые он женился на актрисе Мими Роджерс, затем - на Николь Кидман.

В свою очередь Кэти Холмс в течение пяти лет встречалась с актером Крисом Клейном. В начале 2005 года они расстались, и тогда же актриса стала встречаться с Томом Крузом. В июне актер сделал своей возлюбленной предложение - это произошло на площадке Эйфелевой башни в Париже.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...