ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Орландо Блум рассказал о своем отношении к фанаткам

Корреспондент.net, 3 мая 2007, 11:30
0
14

Британский актер Орландо Блум, известный по фильмам Властелин колец, Троя и Пираты Карибского моря, поведал о чувственной стороне своего характера.

В своем в интервью журналу Gotham актер рассказал о своем отношении к фанаткам. Орландо Блум признался, что ему приятно слышать истеричные крики фанаток-подростков.

"Это - очень чистая и настоящая реакция, вся неподдельность этих криков заключается в том, что они действительно так чувствуют, так выражают свои эмоции. Каждый раз я удивляюсь, но я всегда тронут этим вниманием", - сказал Блум. 

Актер рассказал, что самые горячие его поклонницы живут в Испании, куда Блум приезжает на съемки фильма Kingdom of Heaven.

В целом, по словам звезды, он спокойно относится к фанатам и их действиям.

"Это не является основным наполняющим моей жизни. Слава богу, еще никому не пришло в голову разбить лагерь возле моего дома", - рассказал актер.

Орландо Блум рассказал также об одной встрече в Нью-Йорке с "совсем молоденькой, но очень сердитой" фанаткой, которая расстроила актера. По словам знаменитости, девушка заявила ему:"Я была на каждой Вашей премьере! А Вы никогда не здороваетесь со мной!"

"И Вы не поверите, но ее слова действительно расстроили меня", - поделился Орландо Блум. - "Я почувствовал себя настолько отвратительным, что сказал ей: "Круто. Ты молодец! Но я очень сожалею, что посмел тебя так подвести и расстроить. Ритм моей жизни не позволяет мне останавливаться и заговаривать с каждым, кто приветствует меня в толпе. Это не потому что я не хочу этого делать, это происходит не по моей вине, это вне моих возможностей." Я думаю, ей стало немного легче после моих слов. Да и я себя почувствовал гораздо лучше. Для меня это пролило немного свет на обратную сторону монеты под названием всеобщее признание".

Свой роман с актрисой Пенелопой Крус Блум опровергнув, сказав, что Крус для него является хорошим другом.

Однако, на вопрос журналиста "значит ли это, что Блум и Крус никогда не встречались", после длительной паузы актер сказал: "И... каков Ваш следующий вопрос?"

По материалам СУТКИ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...