ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ленни Кравиц женится на россиянке, которая моложе его на 23 года

Корреспондент.net, 30 мая 2007, 11:46
0
100

Известный американский рок-музыкант и экс-жених Николь Кидман Ленни Кравиц готовится к свадьбе с 20-летней моделью из Омска Екатериной Ковалевой.

Юная русская красавица периодически сопровождает 43-летнего певца в гастрольных поездках по всему миру.

Ленни познакомился с Ковалевой два года назад в Санкт-Петербурге, где у него проходил концерт, - сообщает издание, ссылаясь на информированне источники.

Инициатором знакомства был сам Кравиц. Он обменялся с россиянкой координатами, и вскоре уехал.

Между влюбленными завязалась переписка, а затем втайне от родителей Ковалева приехала к музыканту в Америку.

Сейчас в Россию она ездит нечасто.

"Катерина бывает у нас очень редко, - рассказала знакомая Ковалевой. - Об отношениях с Кравицем она сообщила лишь ближайшим друзьям, но, как говорится, шила в мешке не утаишь".

По словам подруги российской модели, Кравиц сделал Ковалевой предложение в Луизиане, "в романтическом месте, где Миссисипи впадает в Мексиканский залив". 

В знак своих серьезных намерений рок-музыкант теперь носит обручальное кольцо. А недавно родители Ковалевой выезжали в Америку, чтобы познакомиться с предполагаемым зятем.

"Свадьба, как говорят, должна состояться этим летом", - утверждает подруга Ковалевой. 

Ковалева учится в петербургском Инженерно-экономическом университете. Еще когда девушка жила в Омске, она начала участвовать в показах модной одежды.

Перебравшись в Санкт-Петербург, красавица предложила свои услуги одному известному модельному агентству, которое и устроило дефиле перед концертом Кравица.

Ленни Кравицу приписывали романы с такими знаменитыми особами, как Наоми Кэмпбелл, Кайли Миноуг, Мадонна, Натали Имбрулья, Ванесса Паради, Адриана Лима, дочь Пола Маккартни Стелла.

Самым ярким был роман с голливудской актрисой Николь Кидман. Уже через две недели после их встречи Кидман с двумя приемными детьми: 10-летней Изабеллой и 8-летним Коннором - переехала в особняк Кравица стоимостью $15 млн.

Их отношения зашли так далеко, что Кравиц подарил актрисе огромный бриллиант - как символ своей любви и верности.

Кидман даже сказала о намечающейся свадьбе своему бывшему мужу - Тому Крузу. Однако через восемь месяцев после начала романа рокера застукали с бразильской художницей Айрис Арудой.

А затем на отдыхе в Майами музыкант предпочел обществу Кидман объятия актрисы Мишель Родригес. В итоге Кидман и Кравиц расстались.

По материалам Экспресс-газета

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...