ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Большие трусы диктуют моду в этом сезоне

Корреспондент.net, 6 июля 2007, 12:44
0
113

В последнее время среди голливудских звезд появилась мода на большие трусы. Все больше и больше представителей звездного общества охотно демонстрируют утягивающие трусы и панталоны, украшая их блестками и стразами.

Так, на премьере Factory Girl большие трусы голливудской актрисы Сиены Миллер привлекли внимание толпы модников. 25-летняя американская певица Бейонс Ноулз также была замечена в этом виде нижнего белья, она украсила трусы блестками во время последнего турне по США.

А в начале этой недели в паре утягивающих трусов Spanx, выглядывающих из-под платья, засекли Кимберли Уолш из Girls Aloud.

Большие трусы - модная фишка этого сезона (dailymail.co.uk)

 
"Меня не удивляет то, что звезды поворачиваются спиной к стрингам и тонгам, отдавая предпочтение комфорту Больших Трусов - в немаловажной степени потому, что вы никогда не упадете в грязь лицом перед папарацци в паре здоровых панталон, которые вызвали бы у вашей бабушки прилив гордости", пишет журналист британской газеты The Daily Mail Урсула Хиршкорн.

Хиршкорн поясняет, что все началось с интимной встречи Хью Гранта с большими трусами Бриджит Джонс в киноверсии ее одноименного дневника. "Те, кто считает, что большие трусы не могут быть сексуальны по определению, должны обратить внимание на то, что они не охладили страсть героя", - рассуждает журналист.

Способность скрывать следы от родов, а также множество грехов (в том числе, и ту коробку шоколадных конфет, которую не стоило поглощать) и является причиной популярности панталон среди звезд.

"Даже когда вы не можете придерживаться диеты, а платье вам на размер мало, вы можете положиться на пару верных трусов-утяжек", пишет Хиршкорн и добавляет, что под юбками многих известных красавиц "маячит пара полиэстеровых трусов с пуленепробиваемой панелью на животе и профессионально моделирующими зад волокнами".

По ее словам, даже Гвинет Пэлтроу носила бабушкины трусы после того, как родила сына.

По материалам Inopressa

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...