ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Украине определились финалисты Американского шанса

Корреспондент.net, 9 июля 2007, 17:51
0
82

В Киеве финишировал проект Поп-академия: американский шанс, цель которого - создание девичьей группы международного уровня. Из 50 претенденток жюри, в которое вошли представители компании Ukrainian Records, Hollywood Pop Academy в Украине и программы Шанс, отобрали 12 девушек.

1 августа финалистки полетят в Лос-Анджелес, где три месяца будут брать уроки вокала, хореографии и изучать премудрости современного шоу-бизнеса. За их пребыванием в США будет следить специальная съемочная группа.

Из 12 финалисток в итоге должны остаться пятеро, которые и войдут в новую девичью группу. Название команде пока не придумали - продюсеры обещают, что специально объявят всеукраинский конкурс.

"Мы оценивали девушек по нескольким параметрам, - рассказал руководить проекта Дэвид Джанк, продвигавший на Западе t.A.T.u., Алсу и Smash. - Влияло все: и первое впечатление от конкурсантки, и голосовые данные, и диапазон. Но самым важным пунктом являлась харизма. Чтобы девушка чем-то цепляла, была запоминающейся".

По его словам, цель проекта - "сделать такой украинский Spice Girls".

"Бойз-бенды уже прошлое, а вот команды из девушек до сих пор на пике успеха. Почему, лично я не знаю - наверное, на них смотреть приятнее", - отметил Джанк.

На основе этого проекта создадут реалити-шоу, которое с осени будет транслироваться в рамках программы Шанс на телеканале Интер. 

По материалам Комсомольская правда в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...