ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ольга Горбачева стала невестой чемпиона мира по плаванию

Корреспондент.net, 13 сентября 2007, 11:19
0
205

В воскресенье, 16 сентября, на экраны выходит клип группы Арктика на новую песню Звезда, в котором снялся чемпион мира и Европы по плаванию Олег Лисогор.

На съемках видео Лисогор преподнес солистке группы - телеведущей Ольге Горбачевой - кольцо Tiffany и предложил примерять фату.

В Арктике пополнение (mamamusic)
 
С Олегом Лисогором Горбачева познакомилась этим летом на Олимпийской базе в Евпатории, где она отдыхала вместе с дочерью Полиной.

Как сообщила Корреспондент.net пресс-служба продюсерского центра mamamusic, кроме Лисогора в клипе присутствуют еще два пловца - чемпион и рекордсмен Европы Сергей Бреус и чемпион и рекордсмен Украины Александр Цепух.

Съемки видео проходили на Жуковом острове под руководством киевского клипмейкера Александра Филатовича.

С недавнего времени проект Арктика, который состоял из одной солистки Горбачевой пополнился еще двумя участницами, в результате чего Арктика

Горбачева и Лисогор (mamamusic)
 
превратилась в группу.

Новых участниц подобрала сама Горбачева на одном из своих концертов. Девушки были поклонницами певицы и весь концерт пели под сценой ее песни. 

После выступления Горбачева познакомилась со своими фанатками и предложила сотрудничество в виде бэк-вокала. Увидеть девушек можно будет в новом клипе.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...