ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Твой День: Абдулова прооперирует личный врач Буша

Корреспондент.net, 28 сентября 2007, 10:44
0
13

Бригаду хирургов, которые проведут операцию российскому актеру Александру Абдулову, может возглавить бывший директор Национального института рака США Ричард Клаузнер, сообщает газета Твой День

По информации издания, Ричард Клаузнер, личный врач и советник американского президента Джорджа Буша, дал согласие руководить сложнейшей операцией, которая предстоит Александру Абдулову.

Знаменитый профессор, чьими услугами пользуется Джордж Буш-младший и его семья, готов в самое ближайшее время оперировать российского актера.

Как сообщил Твоему Дню источник в израильской клинике Ихилов, доктор Клаузнер изучил историю болезни Абдулова и склоняется к срочному хирургическому вмешательству.

В израильской клинике актера лечили химиотерапией. Первый этап химиотерапии принес Абдулову некоторое облегчение. Как только артисту стало лучше, он принял решение немедленно вылететь в Россию, пишет Твой День. 

"Мы сразу же предупредили его, что перелет крайне нежелателен и велик риск ухудшения состояния, - сообщил один из врачей госпиталя. - Но он был настроен решительно и вечером 26 сентября вместе с женой Юлией улетел в Москву".


Александр Абдулов попал в больницу в Севастополе в ночь на 18 августа, во время съемок нового фильма в Балаклаве. 23 августа Абдулов прибыл на лечение в Москву. Московские медики приняли решение отправить артиста в израильскую клинику, где ему поставили диагноз - рак. 26 сентября Абдулов вернулся в Москву.

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...