ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

После попытки самоубийства Оуэн Уилсон чувствует себя счастливым

Корреспондент.net, 28 сентября 2007, 15:18
0
26

Голливудский актер Оуэн Уилсон, пытавшийся покончить с собой в августе этого года, заявил представителям СМИ, что счастлив сегодня: на экраны Америки выходит новый фильм с его участием The Darjeeling Limited.

В августе Уилсон, звезда фильмов Старски и Хатч, Незваные гости, предпринял попытку самоубийства, выпив большое количество таблеток и вскрыв вены.

Выйдя из клиники, новый, по его собственным словам, Оуэн отказывается говорить о собственных суицидальных настроениях, с удовольствием обсуждая "самоубийство" сыгранного им персонажа, странного парня, страдающего от разнообразных неврозов.

В этой истории герой Оуэна стремится организовать автомобильную катастрофу для себя самого. Сыгравший одну из ролей в этой картине Роман Коппола, сын знаменитого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, заявил, что иногда жизнь персонажа каким-то непостижимым образом влияет на жизнь актера: он видел это неоднократно на примерах фильмов своего отца.


В середине августа брат Оуэна Уилсона, Эндрю, нашел актера без сознания в его доме в Санта-Монике, штат Калифорния.

27 августа Уилсон был переведен для реабилитации в клинику Cedars Sinai, в Беверли-Хиллз. Коллеги актера подчеркивали в беседах прессой, что после инцидента Уилсон не станет "второй Линдси Лохан": у него слишком хорошая репутация.

По материалам NEWSru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...