ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Валерия перенесла сердечный приступ в самолете

Корреспондент.net, 21 ноября 2007, 03:45
0
30

У российской певицы Валерии случился сердечный приступ. По всей видимости, причиной приступа стала чрезмерная нагрузка, вызванная перенасыщенным гастрольным графиком.

Приступ произошел во время перелета Валерии из Киева в Москву. Певица внезапно побледнела и схватилась за сердце, перепугав пассажиров лайнера и своего мужа Иосифа Пригожина, который летел вместе с певицей.

На борту самолета не нашлось необходимых медикаментов. Кроме самых примитивных лекарств, в бортовой аптечке ничего не было.

Иосиф Пригожин весь полет провел рядом с супругой, держа ее за руку и успокаивая. Как только самолет приземлился, Пригожин вызвал "скорую помощь". Осмотрев певицу, медики настоятельно порекомендовали ей пройти срочное обследование.

Валерия сама призналась, что подвергла себя невероятным нагрузкам. Напомним, что певица Валерия является одной из самых востребованных исполнительниц России. Ее гастрольный график настолько плотный, что за последние четыре дня она дала концерты в Новосибирске, Сургуте, Ханты-Мансийске и Киеве.

"Каждый вечер Лера выходит на сцену и выкладывается на сто процентов. То, что произошло, стало для нас настоящим шоком", - сказал супруг и продюсер певицы Иосиф Пригожин.

Когда Валерия и Иосиф Пригожин ожидали багажа, боли в сердце снова повторились. Дома Валерию снова осмотрели медики и рекомендовали не откладывать обследование.

Иосиф Пригожин сообщил, что как только его жена почувствует себя лучше и наберется сил, он лично отвезет ее в клинику.

По материалам Твой день

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...