ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эва Мендес разделась ради защиты животных

Корреспондент.net, 7 декабря 2007, 12:01
0
30

На улицах Нью-Йорка появились плакаты обнаженной киноактрисы Эвы Мендес. Звезда присоединилась к кампании "Меха? Лучше ходить голой", которую проводит организация Люди за этичное обращение с животными (РЕТА).

"Люди должны знать, что убить бедное животное, чтобы носить мех - это не круто. Круто - это уважать все формы жизни", - заявила Мендес в интервью РЕТА.

Меха? Лучше ходить голой (АР)

 
По ее словам, в настоящее время появилось много прекрасной одежды из искусственного меха, и вовсе не обязательно носить настоящий.

По мнению Foxnews.com, постер Эвы Мендес вышел более откровенным, чем другие постеры РЕТА, так как актриса продемонстрировала обнаженные ягодицы. 

Напомним, что для акций PETA позировали обнаженными такие знаменитости, как Памела Андерсон, Дэннис Родман и Розелин Санчес, для рекламных кампаний этой правозащитной организации позировали модели Джоанна Крупа, Сади Фрост, Кристи Терлингтон, Джамелия, Санди, Доро Перш, Виола Мобиус, Оливия Джонс, Дженни Хабек, Шарлотта Росс, Имоген Бейли, Алисия Сильверстоун и сержант ВВС США Мишель Мэнхарт.


Эва Мендес родилась 5 марта 1974 в Хьюстоне (штат Техас). Изучала маркетинг в начале 90-х, тогда-то один из менеджеров шоу-бизнеса и увидел ее фото. Вскоре она появилась в клипе группы Aerosmith (Аэросмит), а затем в картине Дети кукурузы V: Поля ужаса (1998).  Полноценным началом ее карьеры называют Ночь в Роксбери (1998).

Эва Мендес сыграла также в фильмах: Мой братец - поросенок (1999), Городские легенды: последний отрезок (2000), Тренировочный день, Сквозные раны (2001), Все о Бенджаминах (2002), Застрял в тебе, Однажды в Мексике, Форсаж-2 (2003), Метод съема: правило Хитча (2005), Доверься мужчине (2006), Призрачный гонщик (2007).

По материалам NEWSru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...