ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Олег Скрипка стал президентом

Корреспондент.net, 2 августа 2001, 11:35
0
9

По словам лидера группы "Воплі Відоплясова", наконец-то сбылась его детская мечта. На свет появился музыкальный фестиваль, основная задача которого - помощь молодым украинским рок-музыкантам.

Идея конечно не совсем новая. Если не всем, то многим известны такие названия как "Червона рута", "Перлини сезону", "Просто рок" и т.п., но все эти фестивали имели различные ограничения, которые не давали возможность засветиться всем желающим. То ли это был языковой барьер, то ли просто слишком маленький лимит (на "Просто роке" получала возможность выступить лишь одна молодая команда).

Теперь же появился всеукраинский рок-фестиваль "Rock Точка", который пройдет в Донецке 14 и 15 сентября 2001 г., а его президентом, по приглашению организаторов РИА "Серебряный век", стал Олег Скрипка, информирует MusicNews.

Как сказал сам Олег, на фестивале смогут выступить все желающие без ограничения. Единственное требование ко всем музыкантам – они должны играть качественную живую музыку. Впоследствии организаторы "Rock Точки" выпустят сборник на компакт-дисках и аудиокассетах, где будет представлено большинство участников. Более того, после фестиваля многие участники смогут бесплатно записать альбом.

Чтобы стать участником фестиваля, музыкантам необходимо с 3 августа заполнить анкету, которая находится на сайте "Rock Точки" www.rocktochka.com.ua.

Но до фестиваля пока еще есть время и "ВеВешники" занимаются привычным для себя делом, т.е. гастролируют. Совсем недавно они выступили в Измаиле на местном центральном стадионе и в Ужгороде на центральной площади города. Последнее выступление было посвящено выходу местного футбольного клуба "Прикарпаття" в высшую лигу. В остальном, концерты почти ничем не отличались от обычных выступлений группы, но... почти. Кроме того, что "Вопли" побывали в этих городах впервые. Более того, они стали для слушателей этих городов первой командой, которая играет вживую, что вызвало, мягко скажем, удивление и небольшие проблемы у местных организаторов и море восторга у фанов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...