ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

А в Крыму забавы, утром все забыл...

Корреспондент.net, 2 августа 2001, 11:50
0
8

За последние 7 дней концерты группы "Мумий Тролль" состоялись в Судаке, Феодосии и Севастополе, а во вторник музыканты выступали в Евпатории. Сегодня же Лагутенко и компания посетят Керчь.

Температура воздуха в Крыму держится на отметке около +30-35 по Цельсию, и музыканты спасаются от жары в море, в котором, впрочем, воду тоже нельзя назвать прохладной - +27-29.

Когда же нет сил дойти даже до моря, участники тура "Крымские Забавы" купаются в бассейне, находящемся прямо во дворе дома, где они живут. А вот там вода температурой напоминает море возле родного "Троллям" Владивостока. Жаркому же Крыму Илья Лагутенко посвятил новую песню, которая уже исполняется на концертах.

Названия у нее пока нет, но начинается она словами, которые как нельзя лучше характеризуют погоду в Крыму: "Когда даже ночью +28..." По словам организаторов тура, компании "Акона", во всех городах очень грамотно построена система охраны. Так что даже ужин в Коктебеле, куда группа заехала перед концертом в Феодосии, прошел "в теплой дружеской обстановке".

После визита 2-го августа в Керчь, группа отправится в Мариуполь (концерт намечен на 4 августа) и завершит тур "Крымские забавы" 5 августа в Одессе.


 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...