ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вспомни о лете и слушай easy listening

Корреспондент.net, 12 октября 2001, 14:22
0
13

Сборник "Легкое лето", третий по счету в easy-сериале, наконец вышел и в Украине. Его релиз состоялся 12 октября. Напомним, что Partija Records уже выпустила в Украине два предыдущих сборника лаундж-музыки.

Выход сборников "Легкая зима" (январь 2001 г.) и "Легкая весна" (май 2001 г.), музыкальные критики оценили как настоящее событие.

На "Легкой зиме" в легком жанре попробовали себя музыканты ранее в лаундж не замеченные: Евгений Федоров (Tequilajazzz) и Олег Скрипка (Воплi Вiдоплясова).

"Легкая весна" стала международным проектом. Здесь представлены треки звезд: Yonderboi (Венгрия) - европейской сенсации easy 2000, - артистов знаменитого французского лейбла Tricatel, который возглавляет музыкант и продюсер Бертран Бургала, известный по работе с Air, Ником Кейвом, Depeche Mode, easy-героев из Нидерландов, Эстонии и Литвы.

В отличие от изданной в январе "Легкой зимы", по сюжету помогавшей легко пережить морозы-метели, "Весна" cтала концептуальным собранием романтической теплолюбивой музыки.  А "Легкое лето" - это воспоминание о летнем отдыхе.

Обложку "Легкого лета" украшает солнце, встающее над городом. Внешним видом солнышко напоминает яичницу-глазунью. Первоначально обсуждался вариант, следуя модным рекорд-тенденциям, вложить в каждую пластинку по кусочку большой аутентичной яичницы, поджаренной артистами - участниками сборника. Однако из гигиенических соображений от него пришлось отказаться.

В ближайшее время состоится презентация этого сборника, о чем мы сообщим Вам обязательно. А пока всем желающим немного погреться в лучах солнца, Partija Records рекоммендует слушать диск и пробовать коктейль "Легкое лето" в ресторане Майами Блюз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...