Билл Клинтон изобразит адвоката в телевизоре

Корреспондент.net, 7 ноября 2001, 17:54
0
8

Новая тенденция, кажется, вынудит нас в самом скором времени начать думать, что политики тоже люди. Ложь, конечно, но иногда так хочется, так хочется... То Горбачева с Миттераном поснимают для какой-то мыльной оперы, то Клинтона...

И вот в последние дни совершен окончательный прорыв, и теперь мы знаем, что политики не просто люди с сигарами в овальных кабинетах, но и талантливые творческие личности. Потому что Билл Клинтон в следующем сезоне сыграет нам главу адвокатской фирмы в полицейской драме CSI, пишет weekend.ru.

До сих пор Клинтон играл только самого себя. Говорят, предложение сыграть кого-нибудь другого бывший президент встретил с великой радостью. "Всю жизнь этим занимаюсь, - сказал он, - и вот, наконец, за деньги!" Не исключено, что теперь Клинтон заведет себе агента и будет ходить на кастинги. Это будет замечательно. "Господин бывший президент, мы бы все-таки предпочли, чтобы роль Клеопатры сыграла девочка... Господин бывший президент, мы бы все-таки предпочли, чтобы Трех Мушкетеров было трое... Господин бывший президент, мы бы все-таки предпочли, чтобы у Бейба был настоящий хвостик..."

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...