ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фэтбой Слима ругают за пропаганду наркотиков

Корреспондент.net, 12 марта 2002, 15:35
0
10

Организаторы антинаркотической компании набросились на музыканта и композитора за то, что в интервью он назвал "экстази" хорошим лекарством от депрессии.

В интервью популярному журналу GQ Фэтбой Слим, в миру известный как Норман Кук, рассказал о том, как в своей время он чуть было не скатился в депрессию в результате перенапряженного графика гастролей. "Я был настолько перегружен работой, что уже начал прибегать к выпивке просто для того, чтобы вырубиться в конце дня и немного отдохнуть", - говорит музыкант. И в этот момент один из друзей предложил "экстази", и, по выражению ди-джея, на другое утро он проснулся с улыбкой на лице, пишет Netcity.

"Только такой идиот как Норман Кук мог сказать такое, - возмущенно реагирует на интервью Пол Беттс, отец подростка, погибшего после того, как он принял чрезмерную дозу "экстази" на свое 18-летие. – Для многих людей идиот Кук является кумиром, иконой, и теперь эти люди могут подумать, что если у них депрессия, им нужно немедленно принять "экстази" в качестве лекарства".

Питер Строкер из организации по борьбе с наркотиками отмечают, что длительное употребление даже такого "несерьезного" наркотика как "экстази" может скорее привести к депрессии, чем вылечить от нее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...