ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мужа Селин Дион обвинили в изнасиловании

Корреспондент.net, 22 марта 2002, 16:26
0
53

На прошлой неделе жительница Лас-Вегаса заявила, что два года назад Рене Анжелил изнасиловал ее в гостинице Imperial Palace. Жалоба против мужа Дион, поданная супругами Квон, была зарегистрирована в пятницу.

Согласно жалобе, 18 марта 2000 года Квон, проживавшая в отеле Imperial Palace, оставила машину на парковке и пошла пешком в соседний отель Caesars Palace. Около 23:00 Рене Анжелил в сопровождении телохранителя проходил мимо играющей в покер миссис Квон и подмигнул ей. На обратном пути, около 1:00, Рене Анжелил был представлен миссис Квон, и они разговорились.

Как утверждает сторона обвинения, спустя час, когда миссис Квон собиралась уходить из Caesars Palace, Анжелил подошел к ней и сообщил, что хотел бы преподнести ей билеты на концерт. Квон, в свою очередь, поблагодарила Анжелила и дала ему номер своего сотового телефона, пишет NTVRU.com.

Далее, как утверждает истица, Анжелил пошел за ней, перешел дорогу и вошел в гостиницу Imperial Palace, где проживала Квон. В этот момент в холле гостиницы не было ни одного охранника.

Согласно судебным документам, Анжелил вошел в лифт вслед за Квон. В лифте, как утверждает истица, Анжелил начал к ней приставать. Квон попробовала убежать в свой номер, но Анжелил преградил ей путь, нажал на кнопку - и двери лифта закрылись.

Адвокат Марти Сингер, представляющий интересы Рене Анжелила, назвал начатый процесс сфабрикованным.

По словам адвоката, то, что они не подали этот иск два года назад, говорит само за себя. Сингер заявляет, что никакого изнасилования не было, что женщина сама "требовала ласки". Это никоим образом, по словам адвоката, не походило на крики о помощи и заявления, что ее насилуют.

Ранее, в июне 2000 года, супруги Квон и Анжелил уже пришли к соглашению по решению этого конфликта. Тогда Анжелил обязался принести извинения и предъявить доказательства, что он не ВИЧ-инфицированный и не болеет гепатитом "С".

Однако теперь, у суда появились сведения, что Квоны согласились пойти на эту договоренность "под серьезным моральным давлением" и посредством мошенничества. Кроме того, как утверждает обвинение, "супруги Квон так и не получили никаких извинений и медицинских доказательств".

По словам адвоката Анжелила, никакого давления не было, обе стороны решили прийти к взаимному конфиденциальному соглашению. Сингер утверждает, что когда жалоба Квона появилась первый раз, Анжелил страдал раком горла, а его супруга Селин Дион готовилась стать матерью.

Сейчас у Дион и Анжелил есть годовалый сын. В настоящее время они находятся в Европе, готовя последний третий альбом Селин Дион "A New Day Has Come".

По некоторым данным, Селин Дион подписала контракт, по условиям которого она будет в течение трех лет давать пять концертов в неделю в отеле Caesar's Palace в Лас-Вегасе. По неофициальной информации, сумма гонорара Дион составила 100 млн. долларов.

Когда-то и у самого Рене была собственная музыкальная карьера: в 60-е годы он был участником группы "Les baronets". И только после этого Анжелил занялся продюсированием других звезд.

На его продюсерском счету, кроме Селин Дион, два наиболее известных голоса Квебека - Рене Симар и Жинетт Рено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...