ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гости чуть не сожгли дом Аль Пачино

25 марта 2002, 13:08
0
5

В пятницу ночью дом для гостей известного киноактера Аль Пачино охватил огонь, который нанес весомый ущерб имуществу, однако человеческих жертв удалось избежать.

Сам актер крепко спал в основном здании своей усадьбы (штат Нью-Йорк), в то время как на втором этаже дома для гостей вспыхнул пожар. По словам голливудской звезды он проснулся от шума двигателей пожарных машин и автомобилей полиции. По словам одного из блюстителей порядка, вероятнее всего пожар начался в спальне, после чего перекинулся на остальные комнаты второго этажа, сообщает Associated Press.

Несмотря на то, что пожарные прибыли практически сразу после воспламенения, огонь успел нанести существенный ущерб имуществу, а при борьбе пожарников со стихией изрядное количество воды проникло на первый этаж, отчасти повредив мебель и вещи находившиеся в нижней части здания.

Интересно, что ни Аль Пачино, ни его пресс-аташе Пэт Кингсли не стали оглашать имена гостей, а общаясь с представителями СМИ Кингсли отметил, что случившееся "не так уж и печально".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...