ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новый альбом "перцев" не за горами

Корреспондент.net, 7 мая 2002, 01:39
0
14

Согласно сообщениям различных информагентств, группа Red Hot Chili Peppers почти завершила работу над своим новым альбомом. Точная дата релиза еще не установлена – первоначально было решено выпустить диск в июне, но лидер "перцев" недавно отметил, что он вряд ли поступит в розничную продажу до августа нынешнего года.

Работа над этим альбомом велась более 9 месяцев, и хочется надеяться, что новый "ребенок" группы будет ничуть не хуже предыдущего "Californication", выпущенного в 1999-м и с тех пор проданного в количестве 4 миллионов копий. Энтони Кидис назвал новую работу своей команды "отличным пинком под ваши задницы". "Этот альбом намного проработаннее и глубже предыдущего", - продолжил гитарист Джон Фрускианте.

Как сообщает iLikeMusic.ru, работа над музыкальной частью альбома была практически завершена уже в декабре прошлого года, и оставалось лишь записать и свести вокальные партии. Видимо Кидис долго собирался с духом, чтобы это сделать, и только в конце апреля решился закончить свою работу. В течение двух месяцев он и продюсер команды Рик Рубин записывали голос не в студии, а… в спальной певца! "Мы принесли микрофоны и поставили их в спальной комнате, а записывающую аппаратуру в гостиной моего номера в отеле "Шато Мармонт" в Голливуде", - рассказал Кидис. "Два месяца мы не выходили оттуда – мы жили там и записывали песни". Лидер "перцев" отметил, что новые песни "очень эмоциональны". "Я просто плакал, исполняя их". Думается, что вместе с ним плакали и бедные постояльцы отеля.

В ближайшие планы Red Hot Chili Peppers пока не входят гастрольные туры и концертные выступления вплоть до начала будущего года, хотя Энтони не исключает возможности появления "перцев" на какой-нибудь сцене. "Я ратую за проведение какого-нибудь "партизанского" концерта. Что-нибудь такое… для своих, вечерина для фанов банды". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...