ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

О чем мечтает Анджелина Джоли?

Корреспондент.net, 6 июня 2002, 09:11
0
12

Актриса Анджелина Джоли задумалась о бренности всего сущего. 26-летняя звезда фильма о Ларе Крофт решила, что перед тем, как отойти в мир иной, нужно успеть насладиться материнством и научиться готовить. У Анжелины есть и другие благие намерения.

Джоли мечтает научиться готовить, потому что однажды она расстроила своего мужа, Боба Торнтона, которому пообещала испечь вкусный пирог. Насладиться им так и не удалось, потому что кулинарное произведение Анджелины по вкусу и виду напоминало… кирпич.

Актриса намеревается сделать себе несколько специфических татуировок, которыми украшают свои тела представители африканских племен, пишет "дни.ру".

Анджелина также мечтает научиться летать, как… вертолет. Еще более экзотическое желание - актриса клянется, что никогда не прибегнет к пластической хирургии, потому что не имеет ничего против старости. Морщины и седые волосы ее не пугают.

Что касается личной жизни, то Джоли хочет наладить отношения с бывшим мужем. Актриса давно собирается сказать экс-супругу, Джони Ли Миллеру, что он был просто замечательным, терпеливым партнером.

Также Анджелина мечтает не опаздывать на такие важные мероприятия, как церемония вручения "Оскара". Она страдает от собственной несобранности и собирается это исправить.

Не забывает звезда и о своих родителях. Она хочет купить дом для мамы. Дело в том, что мама Анджелины никогда своего собственного дома не имела, заботливая дочь намеревается сделать ей такой подарок.

Как посол доброй воли Джоли нередко посещает страны третьего мира. Она часто видит людей, живущих за чертой бедности. Актриса восхищается их мужеством и жизнелюбием. Еще одна ее мечта – всеобщее благоденствие и мир во всем мире.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...